PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções13
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Recheio: Temperar o frango com alho e sal. Cozinhar sem óleo ou azeite, apenas com caldo de galinha em pó, até secar na panela. Passar no processador ou desfiar o frango e juntar numa panela com as verduras picadas e deixar refogar. Quando já estiver refogada e sequinha, juntar o milho, a ervilha e a azeitona. Reservar. Massa: Bater os ovos, o leite, o sal e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar. Acrescentar o recheio, mais ou menos duas colheres de sopa bem fartas, próximo a borda da massa formando uma linha e enrolar a massa envolvendo o recheio. Colocar as panquecas numa forma retangular, untada, uma ao lado da outra. Acrescentar molho sem gordura ao seu gosto e polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção136 g
  • Cal
    130.26 kcal
  • Carb
    11.88 g
  • Prot
    13.24 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    353.53 g
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