SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de SUFLE DE ESPINAFRE :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLE DE ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE ESPINAFRE

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar Juntar o leite e deixar engrossar Retirar do fogo,deixar amornar Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal, e as claras em neve Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos Retirar e servir imediatamente

Informações Nutricionais de SUFLE DE ESPINAFRE

Gramas por porção40 g
  • Cal
    59.02 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    87.86 g
Informações nutricionais oferecido por: