ESCONDIDINHO DE PURÊ DE BATATA COM CALABRESA

Tempo de preparo de Escondidinho de purê de batata com calabresa :
Porções15
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de purê de batata com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de purê de batata com calabresa

-Com a batata, o queijo, a margarina e o leite faça o purê. -Frite a calabresa(2 calabresas) cortada em pedacinhos e sem óleo, quando estiver frita adicione a cebola até que fique um pouco transparente. -Em em um refratário cubra o fundo com metade do purê, recreie com a calabresa frita e cubra com a outra metade do purê. -Divida as porções e sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho de purê de batata com calabresa

Gramas por porção169 g
  • Cal
    234.05 kcal
  • Carb
    29.15 g
  • Prot
    8.51 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    286.47 g
Informações nutricionais oferecido por: