GELADO DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Gelado de pêssego :
Porções10
Gramas por porção136 g

Ingredientes de: Gelado de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de pêssego

Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Escorra os pêssegos, desprezando a calda.
No liquidificador, bata 1 lata de pêssego, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, até formar um creme homogêneo.
Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Utilize os pêssegos restantes para colocar sobre o creme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de pêssego

Gramas por porção136 g
  • Cal
    187.29 kcal
  • Carb
    35.11 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    65.52 g
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