Gelado de pêssego

tempo de preparo

Preparo

260 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Gelado de pêssego

Ingredientes de: Gelado de pêssego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de pêssego

Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Escorra os pêssegos, desprezando a calda.
No liquidificador, bata 1 lata de pêssego, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, até formar um creme homogêneo.
Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Utilize os pêssegos restantes para colocar sobre o creme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de pêssego

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 187,29 kcal
  • Carboidratos 35,11 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 65,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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