CAFÉ BATIDO

Tempo de preparo de Café batido :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Café batido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Café batido

Em uma caneca, acrescente o café soluvel e o açúcar, misturando bem os dois ingredientes. Adicione 1 colher de chá de água (pode ser fria) e bata até ficar um creme. Quando estiver nesse ponto, acrescente a medida de água fervendo. Misture e pronto.

Informações Nutricionais de Café batido

Gramas por porção160 g
  • Cal
    20.00 kcal
  • Carb
    5.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3.00 g
Informações nutricionais oferecido por: