CHEESECAKE COM GOIABA LIGHT

Tempo de preparo de Cheesecake com goiaba light :
Porções8
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake com goiaba light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com goiaba light

Triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre o fundo de uma forma e reserve. Triture a ricota, misture com o creme de leite, a aveia e uma colher de adoçante. Jogue o creme sobre a massana forma. Prepare o doce de goiaba: cozinhe as goiabas descascadas e sem semente em água e três colheres de adoçante até apurar. Jogue sobre o creme e leve a geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake com goiaba light

Gramas por porção130 g
  • Cal
    132.83 kcal
  • Carb
    18.59 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    79.50 g
Informações nutricionais oferecido por: