MOUSSE-GELATINA DE ABACAXI DUKAN

Tempo de preparo de mousse-gelatina de abacaxi dukan :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse-gelatina de abacaxi dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse-gelatina de abacaxi dukan

1- Dissolva as gelatinas somente com água quente (400ml por envelope); 2- Coloque uma parte da gelatina morna na forma e leve à geladeira. transfera o restante da gelatina para outro recipiente e espere endurecer; 3- Depois de firme. bata a gelatina com o iogurte até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente ao creme; 4 - Adicione a mistura na gelatina já endurecida. Para desenformar com facilidade coloque a forma de gelatina em uma assadeira com água quente, dessa forma ela soltará da forma com facilidade.

Informações Nutricionais de mousse-gelatina de abacaxi dukan

Gramas por porção136 g
  • Cal
    16.85 kcal
  • Carb
    1.71 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    38.42 g
Informações nutricionais oferecido por: