TORTA DE ATUM LOW CARB SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Torta de Atum Low Carb sem Glúten :
Porções9
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum Low Carb sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Low Carb sem Glúten

MIsturar os ingredientes do recheio: o atum, uma colher (chá) de sal, a cebola, o tomate e o orégano. Reservar. Bater no liquidificador os ovos, 1 colher (café) de Sal, a mussarela e o creme de leite até misturar bem. Acrescente o fermento e bata por mais um minuto. Unte um refratário, despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Low Carb sem Glúten

Gramas por porção102 g
  • Cal
    156.69 kcal
  • Carb
    5.33 g
  • Prot
    14.54 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    337.54 g
Informações nutricionais oferecido por: