BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral com banana :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Bater os ovos com o açúcar; amornar o leite e juntar; adicionar as farinhas aos poucos. Quando estiver homogêneo, peneirar o fermento sobre a massa e misturar sem bater. Forrar uma forma pequena com metade da banana em rodelas, e despejar a massa sobre a forma (previamente untada e enfarinhada). Colocar o restante da banana em rodelas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC., por 30-40 minutos, até que espete o garfo e ele saia seco. Rende aproximadamente 20 fatias de 35 g cada.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por porção38 g
  • Cal
    77.06 kcal
  • Carb
    15.19 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    13.68 g
Informações nutricionais oferecido por: