PAPO DE ANJO

Tempo de preparo de Papo de anjo :
Porções18
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Papo de anjo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de anjo

Bater as gemas até ficarem brancas e duras. Colocar em 18 forminhas untadas, dispostas bem separadas em um tabuleiro. Levar ao formo médio por 10 a 15 minutos (até ficar dourado). Preparar a calda com água, açúcar e canela. Desenformar os papos de anjo e jogar na calda quente. Deixar esfriar e gelar. servir em taça, sobre berço de chantilli (creme de leite fresco batido sem açúcar).

Informações Nutricionais de Papo de anjo

Gramas por porção71 g
  • Cal
    110.39 kcal
  • Carb
    9.97 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.28 g
Informações nutricionais oferecido por: