GELEIA DE CRANBERRY

Tempo de preparo de Geleia de cranberry :
Porções4
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de cranberry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cranberry

Cozinhar as cranberries em 2 copos de água com o açúcar até que estejam moles, então desmanchá-las com um garfo ou triturá-las com mixer. Continuar cozinhando até que a mistura chegue ao ponto de geleia. (Porção = 1 colher de sopa)

Informações Nutricionais de Geleia de cranberry

Gramas por porção21 g
  • Cal
    75.36 kcal
  • Carb
    19.06 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: