SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora :
Porção1
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogar a cebola em fatias finas no azeite, acrescentar a abóbora em cubos, a linguiça. Acrescentar o caldo de carne desmanchado em água quente e deixar a abóbora cozinhar. Bater a sopa no liquidificador. Servir em uma sopeira, acrescentando o gorgonzola em pedaços pequenos.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por porção260 g
  • Cal
    133.50 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.26 g
  • Sódio
    268.00 g
Informações nutricionais oferecido por: