BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Funcional :
Porções12
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Funcional

Pré aqueça o forno em 180 º. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto 01 banana e a canela em pó) por 3 min. Coloque em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz. Decore com a banana que sobrou, fatiada e a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Funcional

Gramas por porção54 g
  • Cal
    135.23 kcal
  • Carb
    19.92 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    22.54 g
Informações nutricionais oferecido por: