Tempo de preparo de Pão de Mel :
Porções39
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misture o bicarbonato, o sal, a canela, o fermento, o cacau e a farinha. Peneire e reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Despeje em um bowl (tigela) e adicione a mistura de farinha, mexendo com um fouet. Coloque a massa nas forminhas previamente untadas com desmoldante. Não ultrapasse a metade da forminha. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja firme ao toque. Depois de frio, corte e recheie os pães de mel com o recheio desejado – em aula utilizamos doce de leite e brigadeiro gourmet de chocolate com avelã. Banhe os pães de mel em chocolate fracionado ou chocolate nobre temperado

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por porção66 g
  • Cal
    228.13 kcal
  • Carb
    36.16 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    4.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    25.01 g
Informações nutricionais oferecido por: