FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de Frango Refogado :
Porções3
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado

Pique o peito de frango em tiras pequenas, tempere com sal e pimenta . Numa frigideira grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque o frango, refogando até cozinhar por inteiro. Coloque o coentro, acerte o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 05 minutos.

Informações Nutricionais de Frango Refogado

Gramas por porção167 g
  • Cal
    189.96 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    28.98 g
  • Gord Tot
    12.07 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    597.01 g
Informações nutricionais oferecido por: