BOLO DE PAMONHA

Tempo de preparo de Bolo de Pamonha :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pamonha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pamonha

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o leite condensado. Por último colocar o fermento, bater um pouco mais. Untar uma forma média, e colocar pra assar, salpicando um pouco de canela por cima. Assar por mais ou menos 35min. Depois de assado derramar sobre o bolo o leite condensado.

Informações Nutricionais de Bolo de Pamonha

Gramas por porção125 g
  • Cal
    180.05 kcal
  • Carb
    23.52 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    164.33 g
Informações nutricionais oferecido por: