PICADINHO DE CARNE COM BERINGELA

Tempo de preparo de picadinho de carne com beringela :
Porções4
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picadinho de carne com beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne com beringela

Pique a cebola, o alho e a carne. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, o alho e carne , por 5 minuto. Deixe a panela tapada por mais 10 minutos. Pique a berinjela em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa um pouco e tampe, deixando cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de picadinho de carne com beringela

Gramas por porção163 g
  • Cal
    161.48 kcal
  • Carb
    6.53 g
  • Prot
    14.04 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    479.42 g
Informações nutricionais oferecido por: