Tempo de preparo de picadinho de carne com beringela :
Porções4
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: picadinho de carne com beringela
- 250 gramas de Baby Beef
- 1 unidade de Berinjela crua
- 1 unidade de cebola roxa
- 1 dente de Alho cru
- 2 colheres (café) de Sal refinado
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 1.5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer picadinho de carne com beringela
Pique a cebola, o alho e a carne. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, o alho e carne , por 5 minuto. Deixe a panela tapada por mais 10 minutos. Pique a berinjela em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa um pouco e tampe, deixando cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.