GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geleia de morango :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

lavar os morangos e deixar com higienizador de alimentos para tirar as toxinas. Corta em pedaços pequenos e colocar em uma panela em fogo baixo, acompanhar por 30 a 40 minutos o cozimento, quando reduzir, mexer até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por porção75 g
  • Cal
    22.50 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    0.75 g
Informações nutricionais oferecido por: