PALHA ITALIANA VEGANA

Tempo de preparo de Palha italiana Vegana :
Porções24
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha italiana Vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha italiana Vegana

Deixar a castanha de caju de molho por 12 horas bater no liquidificador a castanha de caju com os 4 copos de água por uns 5 minutos, se ficar pedaços, coar. Derreter o açúcar em ponto de caramelo, jogar a mistura da castanha feita no liquidificador, em fogo médio mexer até dissolver os caramelos e dar ponto de brigadeiro, vai virar um doce de leite, neste ponto jogar o chocolate picado e acrescentar o óleo de coco e mexer até dar o ponto de brigadeiro novamente, depois é só misturar a maisena e desligar o fogo. Despejar em um tabuleiro com papel manteiga ou silicone e deixar esfriar, depois é só corta , mas não deixe esfriar por completo.

Informações Nutricionais de Palha italiana Vegana

Gramas por porção72 g
  • Cal
    154.15 kcal
  • Carb
    18.97 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    8.33 g
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