TORTA DE BATATA

Tempo de preparo de Torta de batata :
Porções8
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata

Forre a forma com 1 colher de maionese, coloque uma batata cortada em rodelas, o espinafre e mais uma colher de maionese. Coloque o peito de peru. Mais uma batata cortada em rodelas e uma colher de maionese.
Bata os ovos, o trigo e o leite com um pouco de sal e jogue por cima de tudo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata

Gramas por porção207 g
  • Cal
    176.92 kcal
  • Carb
    20.35 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    430.35 g
Informações nutricionais oferecido por: