NHOC DE FORNO

Tempo de preparo de Nhoc de Forno :
Porções10
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoc de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoc de Forno

Amassar a batata depois de cozida, misturar os outros ingredientes até formar um purê, distribuir metade na assadeira untada, colocar o molho ou recheio, colocar a outra metade, colocar novamente o molho e o ovo cozido para decorar e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Nhoc de Forno

Gramas por porção153 g
  • Cal
    199.98 kcal
  • Carb
    36.30 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    46.06 g
Informações nutricionais oferecido por: