BIFE DE FRANGO COM SHOYO E CEBOLA

Tempo de preparo de Bife de frango com shoyo e cebola :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de frango com shoyo e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de frango com shoyo e cebola

1 passo: lavar o frango com água e vinagre e corta-los em bifes finos. 2 passo: triturar o alho e temperar os bifes de frango 3 passo: esquentar o shoyo numa frigideira e adicionar o frango e a cebola cortada em rodelas. Espera cozinhar e está pronto.

Informações Nutricionais de Bife de frango com shoyo e cebola

Gramas por porção105 g
  • Cal
    97.64 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    18.48 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    755.97 g
Informações nutricionais oferecido por: