COOKIE DE AVEIA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Cookie de aveia e gengibre :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de aveia e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e gengibre

Derreter a manteiga. Cortar as castanhas. Em uma tigela,misturar o restante dos ingredientes, menos o mel. Adicionar a manteiga derretida e o mel. fazer bolinhas e amassar. Levar ao forno médio por 10´e esperar 5´para servir.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e gengibre

Gramas por porção65 g
  • Cal
    296.41 kcal
  • Carb
    36.40 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    16.32 g
  • Gord Sat
    7.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    1.99 g
Informações nutricionais oferecido por: