PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de pão de queijo de batata doce :
Porções22
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de batata doce

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia .acrescente a batata doce, a chia e a linhaça,mexa novamente e coloque a ricota, continue mexendo. Acrescente o polvilho aos poucos de 3 em 3 colheres. Comece a moldar os pães, quando a massa começar a desgrudar das mãos. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 40´ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão de queijo de batata doce

Gramas por porção18 g
  • Cal
    46.56 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    29.05 g
Informações nutricionais oferecido por: