VACA ATOLADA LIGTH

Tempo de preparo de vaca atolada ligth :
Porções25
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: vaca atolada ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vaca atolada ligth

Coloca a canela dianteira bovina cozinhar na panela de pressão cozinhar por 40min, após tirar e picar a carne e fritar com óleo e alho e colocar os vegetais e tempero cozinhar por 30mim e colocar a mandioca que já foi cozida na panela de pressão, depois colocar ferver por mais 30min. 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de vaca atolada ligth

Gramas por porção118 g
  • Cal
    302.78 kcal
  • Carb
    60.33 g
  • Prot
    8.53 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    481.64 g
Informações nutricionais oferecido por: