PAO INTEGRAL KENIA

Tempo de preparo de Pao integral Kenia :
Porções35
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao integral Kenia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral Kenia

misturar o sal, semente de chia, de linhaça, azeite de oliva, com 1 litro de agua morna, misturar. Acrescentar o fermento na farinha de trigo comum, reservar. Acrescentar a farinha de trigo integral na agua morna e demais ingredientes e misturar. Por utlimo acrescentar o trigo comum com o fermento e misturar. Deixar crescer por 3 hrs. Fazer paes pequenos, colocar por cima gergelim e deixar descansar por mais 1 hr. Assar

Informações Nutricionais de Pao integral Kenia

Gramas por porção37 g
  • Cal
    132.56 kcal
  • Carb
    26.54 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    1.78 g
Informações nutricionais oferecido por: