SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, exceto o macarrão, coloque água e deixe cozinhar um pouco até ferver, coloque o macarrão e quando tudo estiver cozido acrescente salsinha à gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção144 g
  • Cal
    100.87 kcal
  • Carb
    16.47 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    32.18 g
Informações nutricionais oferecido por: