pão misto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

725 g
pão misto

Ingredientes de: pão misto (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 360,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão misto

misturar os ingredientes secos, fazer um furo no meio e acrescentar os ovos( temperatura ambiente). Derreter a manteiga no leite, esperar esfriar e acrescentar à massa mexendo bem. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MIN. Pré aquecer o forno por 10 min. Assar em forno temp 180 graus por volta de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão misto

Gramas por Porção: 725 g

  • Calorias 1329,86 kcal
  • Carboidratos 199,14 g
  • Proteínas 48,53 g
  • Gorduras Totais 36,88 g
  • Gord. Saturadas 17,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,39 g
  • Sódio 1819,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;