PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA DOURADA

Tempo de preparo de pão integral com linhaça dourada :
Porções49
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral com linhaça dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça dourada

fazer a esponja com 325 de agua morna e 1 colher de açucar e o fermento deixar crescer por 10 mim. Misturar as farinhas o ovo o sal, adicionar a esponja e o azeite, colocar o restante da agua, misturar e sovar, deixar descançar por 1 hora, sovar a massa novamente e deixar descançar por mais 1 hora, untar 2 formas com manteiga e farinha formatar os pães e por para assar por 40 mim fogo médio

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça dourada

Gramas por porção36 g
  • Cal
    79.25 kcal
  • Carb
    13.18 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    121.96 g
Informações nutricionais oferecido por: