BERINJELA RECHEADA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela recheada com atum :
Porções2
Gramas por porção262 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com atum

Corte a berinjela ao meio, retire a polpa com uma colher e reserve. Preencha o espaço da berinjela com o atum e 1 fio de azeite e leve ao forno em 300 graus por 15 minutos.
Enquanto assa, pique e refogue o tomate e o alho com a polpa da berinjela.
Retire do forno, coloque 1 fatia de mussarela em cada metade da berinjela e sirva junto com o refogado.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com atum

Gramas por porção262 g
  • Cal
    216.95 kcal
  • Carb
    7.37 g
  • Prot
    26.10 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.03 g
  • Sódio
    211.00 g
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