CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de palmito :
Porções2
Gramas por porção326 g

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Refogue as cebolas e os alhos picados com um pouco de azeite e sal até a cebola ficar transparente. Pegue ¾ dos palmitos e lave bem para tirar o sal da conserva, coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho refogados. Acrescente o leite e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo. Pique o restante dos palmitos, adicione ao creme e mexa bem. Deixe cozinhar até aquecer.
Sirva!

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por porção326 g
  • Cal
    115.02 kcal
  • Carb
    20.66 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.66 g
  • Sódio
    1081.44 g
Informações nutricionais oferecido por: