HAMBÚRGUER DE PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de preparo de Hambúrguer de proteína de soja :
Porções5
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de proteína de soja

Tempero a gosto (eu coloquei alho, cebola, salsinha, orégano, pimenta do reino) Deixe o trigo de molho por uns 20 minutos, esprema para tirar a água e misture todos os outros ingredientes com a mão até dar o ponto. Tente formar hambúrgueres e se precisar, coloque mais farinha até dar liga e não ficar quebradiço. Frite com um pouquinho de azeite, de preferência em frigideira antiaderente. Depois é só montar ao seu gosto! *Cada porção corresponde a 4 colheres de sopa (cheia) da mistura.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de proteína de soja

Gramas por porção55 g
  • Cal
    138.31 kcal
  • Carb
    25.97 g
  • Prot
    10.15 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    515.84 g
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