Tempo de preparo de Bife a rolê :
Porções15
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Cortar 1 kg de coxão duro em bifes de cerca de 100 g cada. Rechear com uma fatia fina de bacon, cenoura e pimentão e prender com um palito de dentes. Fritar alho e cebola em 2 colheres de azeite. Juntar os bifes enrolados, colocar sal, a polpa de tomate, pimenta do reino e salsa e cozinhar até a carne amolecer.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por porção119 g
  • Cal
    164.52 kcal
  • Carb
    3.67 g
  • Prot
    17.50 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    354.47 g
Informações nutricionais oferecido por: