PEITO DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Peito de frango com ricota e espinafre :
Porção1
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com ricota e espinafre

1 - Refogue o espinafre e acrescente o creme de ricota. 2 - Corte tiras no peito de frango, mas não separe-as. Não faça os cortes muitos largos, para facilitar o cozimento. 3 - Recheia os cortes com o creme de ricota e espinafre. 4 - Polvilhe sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto por cima de tudo. 5 - Jogue mussarela ralada por cima (o sufcinete para gratinar). 6 - Leve ao forno brando (200º). Tempo de 25 a 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado e o frango cozido.

Informações Nutricionais de Peito de frango com ricota e espinafre

Gramas por porção255 g
  • Cal
    364.85 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    44.44 g
  • Gord Tot
    18.18 g
  • Gord Sat
    8.68 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    390.25 g
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