SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções6
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Refogue a cebola no azeite, juntamente com a linguiça fatiada até dourar, acrescente a batata picada e frite mais um pouco, reserve. No liquidificador, bata o feijão os tomates picados e a cenoura com um litro de água mais ou menos, peneire diretamente na panela, deixe cozinhar até ferver, coloque o macarrão picado e quando estiver quase cozido, coloque o agrião picadinho, deixe mais uns 3 minutinhos e estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção256 g
  • Cal
    176.12 kcal
  • Carb
    28.63 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    4.48 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.98 g
  • Sódio
    56.05 g
Informações nutricionais oferecido por: