MASSA PARA TORTA

Tempo de preparo de massa para torta :
Porções6
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa para torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para torta

misturar todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois de estar homogêneo acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma forrada com papel manteiga e colocar o recheio de preferência, que deverá ter seus pontos calculados a parte.

Informações Nutricionais de massa para torta

Gramas por porção50 g
  • Cal
    190.69 kcal
  • Carb
    19.31 g
  • Prot
    6.64 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    671.65 g
Informações nutricionais oferecido por: