FRANGO A MODA BASCA

Tempo de preparo de frango a moda basca :
Porções20
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango a moda basca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a moda basca

temperar o frango com sal vinagre pimenta azeite. Colocar na panela o resto do azeite na panela e fritar cada pedaço do frango no azeite e depois passar para uma panela de pressão com uma taça de vinho. Após fritar todos os pedaços, colocar em fogo baixo a panela de pressão com o vinho e os pedaços de frango frito. No azeite que fritou o frango colocar a cebola (dourar), o tomate, os pimentões e temperar novamente se faltar sal e pimenta. Após refogar todos esses ingredientes juntar na panela de pressão e colocar na pressão por meia hora. Servir com Arroz branco.

Informações Nutricionais de frango a moda basca

Gramas por porção127 g
  • Cal
    222.27 kcal
  • Carb
    1.97 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    18.05 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    0.67 g
Informações nutricionais oferecido por: