SOPA DE ABÓBORA COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com creme de leite :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com creme de leite

Cozinhe o frango com o caldo de galinha em mais ou menos 2 litros d´água, retire da água e acrescente a abóbora picada e deixe cozinhar até ficar macia, coloque o mix dentro da panela e bata até ficar cremosa, à parte refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite e acrescente o frango desfiado, deixe pegar gosto e acrescente o tomate picadinho sem pele e sem semente, depois de bem refogadinho, acrescente umas duas conchas do caldo de abóbora e deixe ferver um pouco, junte ao restante da panela acerte o sal e coloque um copo de leite com ao amido de milho dissolvido, mexa até engrossar um pouco, acrescente o creme de leite e quando começar a ferver apague o fogo.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com creme de leite

Gramas por porção142 g
  • Cal
    130.85 kcal
  • Carb
    12.09 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    294.01 g
Informações nutricionais oferecido por: