BANANA PUDDING

Tempo de preparo de Banana Pudding :
Porções30
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana Pudding

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Pudding

MODO DE PREPARO Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas. Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 g de bananas d'água maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente. Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana Pudding

Gramas por porção25 g
  • Cal
    73.45 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    22.54 g
Informações nutricionais oferecido por: