BROWNIE

Tempo de preparo de Brownie :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

-Derreta a manteiga junto ao chocolate, depois adicione o chocolate solúvel e mexa até ficar homogêneo. -Na batedeira bata os ovos até ficarem mais claros e acrescente o trigo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e depois acrescente a mistura do chocolate dentro da massa e bata até ficar homogêneo novamente. - pré aqueça o forno em 240°C e unte uma forma com papel manteiga, manteiga e chocolate solúvel, despeje a massa e reduza a temperatura pra 180°C pra assar. Retire quando tiver uma casquinha formada e o palito sair só com um pouquinho de farelo. (dá para alterar a receita para açúcar demerara, trigo integral e manteiga sem sal, fica bom, mas o sabor se altera um pouco)

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por porção42 g
  • Cal
    163.78 kcal
  • Carb
    20.36 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    74.17 g
Informações nutricionais oferecido por: