PALHA ITALIANA COM CACAU 100% (HAISSA CRUZ)

Tempo de preparo de Palha italiana com cacau 100% (Haissa Cruz) :
Porções700
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha italiana com cacau 100% (Haissa Cruz)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha italiana com cacau 100% (Haissa Cruz)

Faça o brigadeiro e reserve. Quebre o biscoito maizena e adicione ao brigadeiro ainda quente. Misture, coloque em uma bandeja e ponha na geladeira. Aguarde por 4h ou até atingir a consistência desejada. Rende cerca de 700g.

Informações Nutricionais de Palha italiana com cacau 100% (Haissa Cruz)

Gramas por porção1 g
  • Cal
    3.60 kcal
  • Carb
    0.59 g
  • Prot
    0.09 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    2.19 g
Informações nutricionais oferecido por: