CANJIQUINHA DE FRANGO
Tempo de preparo de Canjiquinha de frango :
Porções5
Gramas por porção604 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Canjiquinha de frango
- 150 gramas de Canjiquinha de Milho Yoki
- 444 gramas de Coxinha Da Asa Seara
- 1 unidade média de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 4 colheres (sopa) de Cheiro verde
- 3 colheres (café) de Sal refinado
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- Açafrão pó à gosto
- 70 colheres (sopa) de Vagem crua
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 2 unidades pequenas de Tomate
- 3 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
- 4 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canjiquinha de frango
Pique todos os ingrediente em cubos pequenos(cebola, alho, cheiro verde, tomate, vagem antes de iniciar o preparo e ferva água, pois após colocar a Canjiquinha de Milho você terá que mexê-la sem parar por 25 min. Aqueça o óleo em uma panela grande, preferencialmente de fundo espesso, acrescente a cebola e depois o alho para dourar. Coloque o frango, refogue, o sal, a pimenta e o açafrão, refogue por cerca de 5 min. Acrescente o tomate, refogue. Acrescente a Canjiquinha e o cheiro verde, refogue, mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela. Acrescente 2,5 de xícaras de água fervendo, continue mexendo e acrescentando água ao começara grudar no fundo da penela, por 25 min aproximadamente. Acerto sal e a pimenta, caso necessário.