CANJIQUINHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Canjiquinha de frango :
Porções5
Gramas por porção604 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjiquinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha de frango

Pique todos os ingrediente em cubos pequenos(cebola, alho, cheiro verde, tomate, vagem antes de iniciar o preparo e ferva água, pois após colocar a Canjiquinha de Milho você terá que mexê-la sem parar por 25 min. Aqueça o óleo em uma panela grande, preferencialmente de fundo espesso, acrescente a cebola e depois o alho para dourar. Coloque o frango, refogue, o sal, a pimenta e o açafrão, refogue por cerca de 5 min. Acrescente o tomate, refogue. Acrescente a Canjiquinha e o cheiro verde, refogue, mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela. Acrescente 2,5 de xícaras de água fervendo, continue mexendo e acrescentando água ao começara grudar no fundo da penela, por 25 min aproximadamente. Acerto sal e a pimenta, caso necessário.

Informações Nutricionais de Canjiquinha de frango

Gramas por porção604 g
  • Cal
    370.68 kcal
  • Carb
    41.33 g
  • Prot
    28.61 g
  • Gord Tot
    12.46 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.17 g
  • Sódio
    1504.11 g
Informações nutricionais oferecido por: