TILÁPIA AO CREME DE CEBOLA

Tempo de preparo de Tilápia ao creme de cebola :
Porção1
Gramas por porção1768 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia ao creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao creme de cebola

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Tilápia ao creme de cebola

Gramas por porção1768 g
  • Cal
    2331.35 kcal
  • Carb
    94.50 g
  • Prot
    233.81 g
  • Gord Tot
    111.10 g
  • Gord Sat
    28.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    3587.01 g
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