Sopa de abobora - Danny

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Sopa de abobora - Danny

Ingredientes de: Sopa de abobora - Danny (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora - Danny

1- Em um liquidificador ou processador adicione a abóbora, creme de leite. 2- Em uma panela refogue o azeite e o alho, acrescente a abobora, água, sal, manjericão e curry. 3- Deixe ferver por cerca de 5 minutos. 4- Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora - Danny

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 179,39 kcal
  • Carboidratos 17,93 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 355,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;