BOLO DE MILHO DA MARTA

Tempo de preparo de Bolo de milho da Marta :
Porções16
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho da Marta

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado no fim e misturado delicadamente à massa. Colocar em uma forma para pudim de silicone, ou para bolo, e assar no forno a 180 graus durante 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho da Marta

Gramas por porção48 g
  • Cal
    105.77 kcal
  • Carb
    8.59 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    5.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    192.25 g
Informações nutricionais oferecido por: