FIGADO AGRIDOCE

Tempo de preparo de Figado Agridoce :
Porções6
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Figado Agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figado Agridoce

refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo. Misture as 300 gramas de figado picado, refogue até cozinhar ao ponto. Coloque o açúcar, o curry, a canela, cominho e sal. Cada porção equivale a 100g

Informações Nutricionais de Figado Agridoce

Gramas por porção79 g
  • Cal
    126.99 kcal
  • Carb
    6.62 g
  • Prot
    10.65 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    248.99 g
Informações nutricionais oferecido por: