BOLO CENOURA - RITA LOBO

Tempo de preparo de bolo cenoura - Rita Lobo :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo cenoura - Rita Lobo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura - Rita Lobo

Numa panela pequena, junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um batedor de arame. Quando começar a ferver, cozinhe por cerca de quatro minutos, sem parar de mexer. Assim que a calda começar a desgrudar do fundo da panela é sinal de que está pronta. Regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado e deixe esfriar. Sirva a seguir. Serve 20 porções

Informações Nutricionais de bolo cenoura - Rita Lobo

Gramas por porção61 g
  • Cal
    191.95 kcal
  • Carb
    22.39 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    15.77 g
Informações nutricionais oferecido por: