Pão integral Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pão integral Bela Gil

Ingredientes de: Pão integral Bela Gil (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Bela Gil

Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água com a ajuda de uma colher de pau. Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha branca. Misture com as mãos até a massa ganhar forma. Leve a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por volta de dez minutos. Adicione mais farinha se precisar. Unte duas formas de pão ou forre-as com papel manteiga e distribua a massa entre as duas formas. Deixe a massa descansar por uma hora em um lugar morno. Ligue o forno à 180ºC e coloque os pães pra assar por 30 minutos. Retire do forno e retire da forma antes de esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Pão integral Bela Gil

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 198,59 kcal
  • Carboidratos 30,96 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 197,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;