PÃO INTEGRAL BELA GIL

Tempo de preparo de Pão integral Bela Gil :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral Bela Gil

Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água com a ajuda de uma colher de pau. Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha branca. Misture com as mãos até a massa ganhar forma. Leve a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por volta de dez minutos. Adicione mais farinha se precisar. Unte duas formas de pão ou forre-as com papel manteiga e distribua a massa entre as duas formas. Deixe a massa descansar por uma hora em um lugar morno. Ligue o forno à 180ºC e coloque os pães pra assar por 30 minutos. Retire do forno e retire da forma antes de esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Pão integral Bela Gil

Gramas por porção109 g
  • Cal
    198.59 kcal
  • Carb
    30.96 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    5.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    197.36 g
Informações nutricionais oferecido por: