Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Cozinhar os legumes na pressão com água até cobrir e sal, refogar a cebola, alho e alho poró e depois bater no liquidificador com os legumes, acrescentar couve picadinha por cima. Rende 2,5kg 10 porções de 250 gr.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 74,75 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 1,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;