PÃO DE QUEIJO LEVE

Tempo de preparo de Pão de queijo leve :
Porções30
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo leve

- Reservar o polvilho - Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. - despejar a mistura em um recipiente e misturar o polvilho - formar bolinhas com colher, colocar em forma untada com azeite e assar em forno médio até dourar. - Pode congelar cru e levar ao forno ainda congelado -

Informações Nutricionais de Pão de queijo leve

Gramas por porção29 g
  • Cal
    77.46 kcal
  • Carb
    12.22 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    24.29 g
Informações nutricionais oferecido por: